image
hl1

Английский язык детям

yay-530659 Последняя четверть прошлого века и начало XXI, породили необратимые процессы глобализации мира. Стираются границы между странами и континентами, перемещение по планете стало на много свободнее, и остро возникла проблема межнационального общения. Как-то так получилось, но языком такого общения между носителями разных языков и культур, стал английский язык. Россия не стоит на обочине мирового развития, растут культурные, деловые, финансовые связи и стало престижно, а часто крайне необходимо знать английский. Скорее всего, вектор мирового развития не изменится и в дальнейшем, поэтому успешный современный человек просто обязан владеть языками. Учитывая сложившиеся реалии, родители должны заботиться о будущем своих детей уже сейчас и всесторонне участвовать в их развитии, это касается и обучения языкам. Сегодня над миром властвует интернет, и чтобы стать продвинутым пользователем необходимо знать английский язык, хотя бы в минимальных объемах. И не секрет, что наши дети осваивают компьютерную грамотность, чуть ли не с пеленок, поэтому задача родителей помочь своим детям стать всесторонне грамотными и успешными в будущем.

Чем раньше – тем лучше

Голова ребенка, в отличие от взрослого, не перегружена теми объемами информации, и он готов словно губка воспринимать все новое и накапливать полученную информацию. И именно в этом возрасте, в период накопления информации, иностранный язык воспринимается на слух, так же как и родной, в процессе общения со взрослыми и сверстниками. Обучение детей языкам происходит на их восприятии звучания слов и интонаций, с которыми они произносятся. Ребенок не зная азбуки и грамматики, неосознанно усваивает иностранный разговорный язык наравне с родным. Поэтому мы приглашаем родителей приводить детей на занятия по изучению английского языка, начиная с четырехлетнего возраста.

Наши методы обучения детей

– Обучение проводится в игровой форме в небольших группах, где дети, общаясь между собой, и принимая участие в играх, начинают усваивать самые простые английские слова и фразы.

– Во время занятий, мы включаем аудиозаписи с простыми веселыми английскими песенками, разучиваем их с детьми, после чего поем вместе, а чаще всего малыши с удовольствием напевают их самостоятельно, и это помогает лучше усваивать фонетику языка и увеличивает словарный запас.

– По этому же принципу проходит обучение при просмотре интересных мультфильмов на английском языке. Происходит запоминание новых слов и их значений на русском, так как малышам в силу их природного любопытства, всегда интересно знать, о чем говорят герои любимых мультфильмов.

– В такой же игровой форме, происходит обучение детей цифрам и счету в звучании на английском языке.

Мы научим вашего ребенка английскому

На занятиях педагоги прикладывают максимум усилий и всю свою фантазию, чтобы изучение языка превратилось в веселое и увлекательное приключение, тогда изучение английского становится удовольствием, а не скучным уроком. Не надо ждать того времени, когда иностранный язык войдет в школьную программу обучения вашего ребенка – с заучиванием алфавита, грамматики, зубрежки произношения. Хорошее произношение появляется в детском возрасте, когда иностранный язык усваивается как родной, на уровне врожденных механизмов. Если вашему ребенку уже исполнилось 4 года, не затягивайте время, записывайтесь на занятия, которые организовывает детский центр «Особое детство».

hl1

Пока нет комментариев